Главная Склад программ Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 30.06.2025, 21:15
Меню сайта

Категории каталога
Каталог статей [8]
Книги [406]
Статьи [62]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10

Каталог статей
Главная » Статьи » Книги

Мясо и птица / Архипова Т. / 2012

Мясо издавна не только высоко ценилось за свои вкусовые качества, но и служило для человека основным источником питательных веществ. В нем также имеются полностью все незаменимые для нашего организма аминокислоты, большое количество витаминов и микроэлементов.
$CUT$ И оно вовсе не так вредно, как утверждают вегетарианцы. Прочитав эту книгу, вы узнаете, какой вид мяса или птицы подходит при различных проблемах со здоровьем, чем полезны субпродукты и перепелиные яйца, а также пополните свою кулинарную копилку новыми интересными рецептами.

Содержание книги:

Предисловие
МЯСО
Говядина
Свинина
Телятина
Мраморная говядина
Баранина
Козье мясо
Мясо ягненка
Крольчатина
Оленина
Мясо нутрии
ПТИЦА
Курица
Индейка
Гусь
Утка
Перепел
СУБПРОДУКТЫ
Говяжья печень
Телячье сердце
Говяжьи почки
Куриная печень
Говяжий язык
ЯЙЦА
Куриные яйца
Перепелиные яйца

Название книги: Мясо и птица
Авторр: Архипова Т.
Год выпуска: 2012
Издатель: Амфора
Страниц: 48
Формат файла: PDF
Размер файла: 20,2 Мб
Серия: Кладовая здоровья-09

Скачать Мясо и птица / Архипова Т.

Категория: Книги | Добавил: zenj68 (30.03.2012)
Просмотров: 465 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz